Biscotti Sardi misti di Pasqua

Questi Biscotti Sardi misti di Pasqua sono basati sulla mia ricetta di famiglia, nella decorazione ho messo del mio, ma è giusto che sia così, ognuno di noi deve personalizzare a suo gusto l’aspetto. Qui più saranno colorati e più farete felici i bambini, quindi abbondate di decorazioni alla cioccolata, ovetti, granelle etc…

Ingredienti biscotti sardi

  • 750g farina 00
  • 250g di zucchero
  • 3 uova
  • 200g burro
  • scorza di due limoni
  • una bustina di lievito
  • mezzo cucchiaino di ammoniaca per dolci
  • mezzo bicchiere di latte

Ingredienti decorazione

  • 130g di zucchero a velo
  • un albume un albume
  • zucchero semolato
  • uova di cioccolato
  • momparilgia

Preparazione

CHI SONO

Benvenuti sul mio blog, mi presento, io sono Stefano, in arte Mister Kitchen, appassionato di cucina e di escursioni, in questo mio nuovo spazio cercherò di proporvi il meglio della mia cucina, realizzata in un ambiente casalingo e senza alcuna pretesa o ambizione da grande chef, quella che troverete sarà la cucina di casa mia, direttamente tratta dai miei ricettari di famiglia ereditati dai miei nonni e completati ed aggiornati di giorno in giorno sia con ricette della tradizione che dal mondo, senza omissione di alcun passaggio perché per me cucina significa tradizione e non esiste modo migliore di portarla avanti se non tramandandola a tutti voi. Potete vedere anche i miei scatti migliori sul mio profilo instagram “La cucina di Mister Kitchen” Molte delle mie ricette comprendono dei passaggi chiave anche solo nei movimenti da compiere, per questo motivo ho deciso di utilizzare il formato video per il procedimento, ma in futuro cercherò di inserire anche copia del testo scritto sui miei ricettari.

No votes yet.
Please wait...
error: Content is protected !!