Chiffon Cake Cacao e Arancia

La mia Chiffon Cake Cacao e Arancia è una ricetta di sicuro successo, facile e spiegata in tutti i passi in modo che possiate riprodurla in modo perfetto. Per questa versione ho scelto cacao e arancia, due aromi che legano benissimo e che la rendono davvero appetitosa e profumata. Io ho lavorato tutto con la planetaria e con il frullatore, ma vedrete tutto nel tutorial video come al solito.
La planetaria potete trovarla qui: Cecomixer Merengue 5L 1200 Green
Il frullatore se vi servisse qui: Cecotec Powertwist 500 con il mio codice misterkitchen5 avrete diritto al 5% di sconto

Ingredienti

  • 300g zucchero extrafine
  • 250g farina 00
  • 40g cacao amaro
  • scorza di due arance
  • 6 uova
  • 200g di acqua
  • 120g di olio di semi
  • una bustina di lievito per dolci
  • una bustina di cremor tartaro

Preparazione

CHI SONO

Benvenuti sul mio blog, mi presento, io sono Stefano, in arte Mister Kitchen, appassionato di cucina e di escursioni, in questo mio nuovo spazio cercherò di proporvi il meglio della mia cucina, realizzata in un ambiente casalingo e senza alcuna pretesa o ambizione da grande chef, quella che troverete sarà la cucina di casa mia, direttamente tratta dai miei ricettari di famiglia ereditati dai miei nonni e completati ed aggiornati di giorno in giorno sia con ricette della tradizione che dal mondo, senza omissione di alcun passaggio perché per me cucina significa tradizione e non esiste modo migliore di portarla avanti se non tramandandola a tutti voi. Potete vedere anche i miei scatti migliori sul mio profilo instagram “La cucina di Mister Kitchen” Molte delle mie ricette comprendono dei passaggi chiave anche solo nei movimenti da compiere, per questo motivo ho deciso di utilizzare il formato video per il procedimento, ma in futuro cercherò di inserire anche copia del testo scritto sui miei ricettari.

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