Pasta alla Carbonara

Ho aspettato un po’ per portare sui social la mia Pasta alla Carbonara, perché tanto per cominciare è una preparazione molto inflazionata e per di più so che è una ricetta che fa tanto discutere, ma questo è l’anniversario del 70esimo anno e così non potevo non postare la mia. Alla fine si attiene alla tradizione, pochi gli ingredienti e solo quelli tradizionali della versione oggi più diffusa. In passato abbiamo visto che la prima versione era davvero lontana dallo standard odierno, era una ricetta di recupero, con un uso di formaggi equivoco, ma oggi vedrete quella giusta.

Ingredienti

  • Guanciale
  • pecorino non troppo stagionato
  • pecorino romano
  • pepe nero
  • tuorlo d’uovo
  • spaghetti trafilati al bronzo

Preparazione

CHI SONO

Benvenuti sul mio blog, mi presento, io sono Stefano, in arte Mister Kitchen, appassionato di cucina e di escursioni, in questo mio nuovo spazio cercherò di proporvi il meglio della mia cucina, realizzata in un ambiente casalingo e senza alcuna pretesa o ambizione da grande chef, quella che troverete sarà la cucina di casa mia, direttamente tratta dai miei ricettari di famiglia ereditati dai miei nonni e completati ed aggiornati di giorno in giorno sia con ricette della tradizione che dal mondo, senza omissione di alcun passaggio perché per me cucina significa tradizione e non esiste modo migliore di portarla avanti se non tramandandola a tutti voi. Potete vedere anche i miei scatti migliori sul mio profilo instagram “La cucina di Mister Kitchen” Molte delle mie ricette comprendono dei passaggi chiave anche solo nei movimenti da compiere, per questo motivo ho deciso di utilizzare il formato video per il procedimento, ma in futuro cercherò di inserire anche copia del testo scritto sui miei ricettari.

Rating: 5.00/5. From 1 vote.
Please wait...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

error: Content is protected !!