Crostata con ganache al jack daniels e marmellata

CROSTATA CON GANACHE AL JACK DANIELS E MARMELLATA

INGREDIENTI FROLLA PER LA CROSTATA

  • 250g farina 00
  • 125g burro
  • 100g di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale

GANACHE

  • 130g di cioccolata fondente al 50%
  • 150g di panna senza zucchero
  • 10g di jack daniels

CONFETTURA

  • due cucchiai di marmellata di mirtilli (se assaggiandola trovate sia decisamente dolce aggiungete del succo di limone per renderla aspra)

FINITURA

  • Se gradite e se non amate il dolce spolverate per bilanciare della polvere di cacao amaro

CHI SONO

Benvenuti sul mio blog, mi presento, io sono Stefano, in arte Mister Kitchen, appassionato di cucina e di escursioni, in questo mio nuovo spazio cercherò di proporvi il meglio della mia cucina, realizzata in un ambiente casalingo e senza alcuna pretesa o ambizione da grande chef, quella che troverete sarà la cucina di casa mia, direttamente tratta dai miei ricettari di famiglia ereditati dai miei nonni e completati ed aggiornati di giorno in giorno sia con ricette della tradizione che dal mondo, senza omissione di alcun passaggio perché per me cucina significa tradizione e non esiste modo migliore di portarla avanti se non tramandandola a tutti voi. Molte delle mie ricette comprendono dei passaggi chiave anche solo nei movimenti da compiere, per questo motivo ho deciso di utilizzare il formato video per il procedimento, ma in futuro cercherò di inserire anche copia del testo scritto sui miei ricettari.

No votes yet.
Please wait...
error: Content is protected !!