Spaghetti alla bottarga a modo mio

Gli Spaghetti alla bottarga che vi propongo sono una mia personale interpretazione del piatto, solitamente basato su tre ingredienti nella salsa, scalogno, aglio e bottarga… Io ho voluto rimaneggiare la ricetta trattando solo due ingredienti, aglio e bottarga, un aglio non messo in camicia ma tritato finemente e lavorato a partire dall’olio a freddo per evitare diventansse troppo intenso, eliminando l’anima ho già ridotto la sua forza, ma faccendolo andare in olio per pochi secondi ho fatto in modo che non fosse troppo intenso il gusto e che la bottarga riuscisse comunque a sentirsi bene. Provate

Ingredienti per due persone

  • 180g di spaghetti nr.5
  • 2 spicchi d’aglio
  • olio evo
  • 2 cucchiaini di bottarga
  • sale q.b.

Preparazione

CHI SONO

Benvenuti sul mio blog, mi presento, io sono Stefano, in arte Mister Kitchen, appassionato di cucina e di escursioni, in questo mio nuovo spazio cercherò di proporvi il meglio della mia cucina, realizzata in un ambiente casalingo e senza alcuna pretesa o ambizione da grande chef, quella che troverete sarà la cucina di casa mia, direttamente tratta dai miei ricettari di famiglia ereditati dai miei nonni e completati ed aggiornati di giorno in giorno sia con ricette della tradizione che dal mondo, senza omissione di alcun passaggio perché per me cucina significa tradizione e non esiste modo migliore di portarla avanti se non tramandandola a tutti voi. Potete vedere anche i miei scatti migliori sul mio profilo instagram “La cucina di Mister Kitchen” Molte delle mie ricette comprendono dei passaggi chiave anche solo nei movimenti da compiere, per questo motivo ho deciso di utilizzare il formato video per il procedimento, ma in futuro cercherò di inserire anche copia del testo scritto sui miei ricettari.

Rating: 5.00/5. From 1 vote.
Please wait...
error: Content is protected !!