Focaccia ai pomodorini

Una semplice focaccia ai pomodorini, realizzata in poco tempo con una lievitazione di circa 6 ore, non si tratta della tradizionale focaccia barese o altre focacce famose, è una mia semplice ricetta per ottenere una focaccia soffice e gustosa senza troppi fronzoli, davvero alla portata di tutti, zero difficoltà. Il video potràù sembrare troppo lungo per chi sia avvezzo, ma ho pensato a chi ci si dedichi per la prima volta.

Focaccia ai pomodorini
Focaccia ai pomodorini
Focaccia ai pomodorini

INGREDIENTI

  • 300g farina 00
  • 200g acqua
  • 4g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio d’olio

CONDIMENTO

  • pomodorini pachino
  • basilico
  • olio evo
  • sale

PREPARAZIONE

CHI SONO

Benvenuti sul mio blog, mi presento, io sono Stefano, in arte Mister Kitchen, appassionato di cucina e di escursioni, in questo mio nuovo spazio cercherò di proporvi il meglio della mia cucina, realizzata in un ambiente casalingo e senza alcuna pretesa o ambizione da grande chef, quella che troverete sarà la cucina di casa mia, direttamente tratta dai miei ricettari di famiglia ereditati dai miei nonni e completati ed aggiornati di giorno in giorno sia con ricette della tradizione che dal mondo, senza omissione di alcun passaggio perché per me cucina significa tradizione e non esiste modo migliore di portarla avanti se non tramandandola a tutti voi. Potete vedere anche i miei scatti migliori sul mio profilo instagram “La cucina di Mister Kitchen” Molte delle mie ricette comprendono dei passaggi chiave anche solo nei movimenti da compiere, per questo motivo ho deciso di utilizzare il formato video per il procedimento, ma in futuro cercherò di inserire anche copia del testo scritto sui miei ricettari.

No votes yet.
Please wait...
error: Content is protected !!