Crostatine di Pardula

Le crostatine di pardula non sono una ricetta della tradizione ma un mio adattamento in chiave moderna ad un grande classico.

INGREDIENTI FROLLA CROSTATINE

  • 50g di farina di mandorle fresche
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 250g di farina 00
  • 100g di zucchero
  • 125g di burro
  • un uovo
  • un pizzico di cannella se gradite

INGREDIENTI FARCIA

  • 500g di ricotta di pecora
  • 3 uova
  • scorza di due arance
  • 150g di zucchero
  • una bustina di zafferano
  • 2 cucchiai di farina 00
  • mezzo cucchiaino di lievito vanigliato

CHI SONO

Benvenuti sul mio blog, mi presento, io sono Stefano, in arte Mister Kitchen, appassionato di cucina e di escursioni, in questo mio nuovo spazio cercherò di proporvi il meglio della mia cucina, realizzata in un ambiente casalingo e senza alcuna pretesa o ambizione da grande chef, quella che troverete sarà la cucina di casa mia, direttamente tratta dai miei ricettari di famiglia ereditati dai miei nonni e completati ed aggiornati di giorno in giorno sia con ricette della tradizione che dal mondo, senza omissione di alcun passaggio perché per me cucina significa tradizione e non esiste modo migliore di portarla avanti se non tramandandola a tutti voi. Molte delle mie ricette comprendono dei passaggi chiave anche solo nei movimenti da compiere, per questo motivo ho deciso di utilizzare il formato video per il procedimento, ma in futuro cercherò di inserire anche copia del testo scritto sui miei ricettari.

No votes yet.
Please wait...
error: Content is protected !!