Corona Pasquale

La Corona Pasquale è un pan brioche soffice e molto scenografico, perfetto da portare a tavola nel giorno di pasqua, la sua particolare configurazione lo fa apparire proprio come una corona. Stupirete i vostri ospiti e vi farà fare un figurone

Corona Pasquale

Ingredienti

  • 160g latte
  • 85g di zucchero
  • Vaniglia
  • 7g di lievito
  • 3 uova intere
  • 100g Farina W400
  • 400g 00 debole
  • 85g di burro a temperatura ambiente
  • marmellata di lamponi o simile

Finitura

  • tuorlo e latte
  • granella di zucchero
  • zucchero a velo

Preparazione

CHI SONO

Benvenuti sul mio blog, mi presento, io sono Stefano, in arte Mister Kitchen, appassionato di cucina e di escursioni, in questo mio nuovo spazio cercherò di proporvi il meglio della mia cucina, realizzata in un ambiente casalingo e senza alcuna pretesa o ambizione da grande chef, quella che troverete sarà la cucina di casa mia, direttamente tratta dai miei ricettari di famiglia ereditati dai miei nonni e completati ed aggiornati di giorno in giorno sia con ricette della tradizione che dal mondo, senza omissione di alcun passaggio perché per me cucina significa tradizione e non esiste modo migliore di portarla avanti se non tramandandola a tutti voi. Potete vedere anche i miei scatti migliori sul mio profilo instagram “La cucina di Mister Kitchen” Molte delle mie ricette comprendono dei passaggi chiave anche solo nei movimenti da compiere, per questo motivo ho deciso di utilizzare il formato video per il procedimento, ma in futuro cercherò di inserire anche copia del testo scritto sui miei ricettari.

Rating: 5.00/5. From 1 vote.
Please wait...
error: Content is protected !!