Biscotti doppi farciti nel fornetto Bake&Toast 4600

Per questi biscotti doppi ho scelto la mia frolla super collaudata ma ho voluto replicare la ricetta usando il mio nuovo forno, per verificare se ci fossero grandi differenze rispetto ad un forno grande. In realtà la cottura è stata perfetta, nessuna differenza se non un minore tempo di attesa pe ril riscaldamento, cosa che mi portarà ad usare sempre questo per i biscotti.

Si tratta di biscotti con una frolla alle mandorle che io adoro, friabili e gustosi, con la caratteristica fondamentale di essere privi di lievito, come ci si aspetta da una vera frolla.

Lo trovate qui: Bake&Toast 4600 White Gyro
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Ingredienti per i biscotti doppi

  • 250g di burro morbido
  • 200g di zucchero a velo
  • scorza di 2 limoni
  • due uova medie
  • 140g amido di mais
  • 360g di farina 00
  • 200g farina di mandorle
  • un pizzico di sale

Farcia

  • marmellata di mirtilli
  • crema pan di stelle

Preparazione

CHI SONO

Benvenuti sul mio blog, mi presento, io sono Stefano, in arte Mister Kitchen, appassionato di cucina e di escursioni, in questo mio nuovo spazio cercherò di proporvi il meglio della mia cucina, realizzata in un ambiente casalingo e senza alcuna pretesa o ambizione da grande chef, quella che troverete sarà la cucina di casa mia, direttamente tratta dai miei ricettari di famiglia ereditati dai miei nonni e completati ed aggiornati di giorno in giorno sia con ricette della tradizione che dal mondo, senza omissione di alcun passaggio perché per me cucina significa tradizione e non esiste modo migliore di portarla avanti se non tramandandola a tutti voi. Potete vedere anche i miei scatti migliori sul mio profilo instagram “La cucina di Mister Kitchen” Molte delle mie ricette comprendono dei passaggi chiave anche solo nei movimenti da compiere, per questo motivo ho deciso di utilizzare il formato video per il procedimento, ma in futuro cercherò di inserire anche copia del testo scritto sui miei ricettari.

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