Sformato di verdure

Oggi vi propongo il mio sformato di verdure, goloso e ricco ha un gusto che conquista tutti.

Ingredienti

  • bietole
  • patate
  • cipolle rosse
  • carote
  • uova sode
  • uova intere
  • olive
  • Capperi
  • parmigiano
  • dolce sardo
  • pecorono fresco

Preparazione

Inziamo a sbollentare le patate e le carote lasciandole a mezza cottura, tagliamole quindi entrambe a cubetti, prepariamo le uova sode, soffriggiamo piselli, e cipolla, sbollentiamo le foglie di bietola molto velocemente e facciamo asciugare su uno strofinaccio pulito. In un recipiente uniamo tutti gli ingredienti una volta raffreddati, aggiungiamo capperi e olive e formaggio e uova sbattute. Foderiamo uno stampo da plumcake prima con carta forno, quindi con le foglie di bietola ed iniziamo ad aggiungere la farcia, inseriamo al centro dello stampo le uova sode e continuiamo a ricoprire, chiudiamo con le foglie di bietola ed andiamo in forno, 180°C forno statico per circa un ora. Lasciamo raffreddare, sformiamo e tagliamo a fette…

CHI SONO

Benvenuti sul mio blog, mi presento, io sono Stefano, in arte Mister Kitchen, appassionato di cucina e di escursioni, in questo mio nuovo spazio cercherò di proporvi il meglio della mia cucina, realizzata in un ambiente casalingo e senza alcuna pretesa o ambizione da grande chef, quella che troverete sarà la cucina di casa mia, direttamente tratta dai miei ricettari di famiglia ereditati dai miei nonni e completati ed aggiornati di giorno in giorno sia con ricette della tradizione che dal mondo, senza omissione di alcun passaggio perché per me cucina significa tradizione e non esiste modo migliore di portarla avanti se non tramandandola a tutti voi. Potete vedere anche i miei scatti migliori sul mio profilo instagram “La cucina di Mister Kitchen” Molte delle mie ricette comprendono dei passaggi chiave anche solo nei movimenti da compiere, per questo motivo ho deciso di utilizzare il formato video per il procedimento, ma in futuro cercherò di inserire anche copia del testo scritto sui miei ricettari.

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