Pesche dolci di pasta biscotto

Le Pesche dolci di pasta biscotto sono un dolcino davvero facila da realizzare, l’impasto è una pasta biscotto, si lavoro poco e non richiede tempi di lievitazione. Esteticamente molto belle e perfette per realizzare dei vassoi da regalare. Le pesche dolci si mantengono abbastanza a lungo fuori dal frigorifero e sono un sicuro successo anche per chi non sia particolarmente esperto di pasticceria.

pesche dolci

Ingredienti

  • 1 kg di farina 00
  • 300 gr. di strutto
  • 1 cucchiaino di miele
  • 6 uova
  • scorza di due limoni grattugiata
  • 300 gr. di zucchero semolato
  • 20 gr. di ammoniaca per dolci
  • 2 bustine di lievito vanigliato
  • 2 bustine di vanillina
  • una tazzina di marsala

Farcitura e bagna

  • alkermes
  • marmellata di albicocca
  • zucchero semolato

Preparazione

CHI SONO

Benvenuti sul mio blog, mi presento, io sono Stefano, in arte Mister Kitchen, appassionato di cucina e di escursioni, in questo mio nuovo spazio cercherò di proporvi il meglio della mia cucina, realizzata in un ambiente casalingo e senza alcuna pretesa o ambizione da grande chef, quella che troverete sarà la cucina di casa mia, direttamente tratta dai miei ricettari di famiglia ereditati dai miei nonni e completati ed aggiornati di giorno in giorno sia con ricette della tradizione che dal mondo, senza omissione di alcun passaggio perché per me cucina significa tradizione e non esiste modo migliore di portarla avanti se non tramandandola a tutti voi. Potete vedere anche i miei scatti migliori sul mio profilo instagram “La cucina di Mister Kitchen” Molte delle mie ricette comprendono dei passaggi chiave anche solo nei movimenti da compiere, per questo motivo ho deciso di utilizzare il formato video per il procedimento, ma in futuro cercherò di inserire anche copia del testo scritto sui miei ricettari.

Rating: 5.00/5. From 1 vote.
Please wait...
error: Content is protected !!