Patate in Tecia Saltà

Le Patate in Tecia saltà non sono altro che la versione Veneeta delle patate in padella, Tecia infatti significa proprio padella bassa, ringrazio la mia amica Gabry che mi ha spiegato terminologia e mi ha poi passato delle varianti per questo piatto contadino magnifico.

Se siete curiosi Tecia è la padella, la pentola è Pignata e i pentolini sono Pignatei… Trovo sia stupendo scoprire queste cose di una regione magnifica come il Veneto, ho tanti amici laggiù, simpatici e sempre pronti a dare una mano. Ma veniamo alle nostre patate in Tecia, per realizzarle ci serviranno pochi ingredienti.

Ingredienti

  • Patate
  • burro
  • rosmarino
  • sale q.b.

Preparazione

CHI SONO

Benvenuti sul mio blog, mi presento, io sono Stefano, in arte Mister Kitchen, appassionato di cucina e di escursioni, in questo mio nuovo spazio cercherò di proporvi il meglio della mia cucina, realizzata in un ambiente casalingo e senza alcuna pretesa o ambizione da grande chef, quella che troverete sarà la cucina di casa mia, direttamente tratta dai miei ricettari di famiglia ereditati dai miei nonni e completati ed aggiornati di giorno in giorno sia con ricette della tradizione che dal mondo, senza omissione di alcun passaggio perché per me cucina significa tradizione e non esiste modo migliore di portarla avanti se non tramandandola a tutti voi. Potete vedere anche i miei scatti migliori sul mio profilo instagram “La cucina di Mister Kitchen” Molte delle mie ricette comprendono dei passaggi chiave anche solo nei movimenti da compiere, per questo motivo ho deciso di utilizzare il formato video per il procedimento, ma in futuro cercherò di inserire anche copia del testo scritto sui miei ricettari.

No votes yet.
Please wait...
error: Content is protected !!