Panbrioche salato trancio di pizza come dal fornaio

Il mio Panbrioche salato trancio di pizza come dal fornaio è una idea che pensavo rivoluzionaria, poi ho scoperto che gli amici Siciliani fanno lo Sfincione che è praticamente una cosa molto simile, e vabbè, non si smette mai di imparare, ma la mia versione, anche se non segue le regole della ricetta originale, è davvero buona e vi consiglio di provarla. E poi raga, l’ho cotta usando il forno Bake&Steam 4000, un campione per questo genere di cotture.

INGREDIENTI

Lievitino

  • 150g farina 00
  • 90g di acqua
  • 8g di lievito di birra fresco

Impasto

  • 100g di burro
  • 2 uova
  • 10g di sale
  • 350g farina 00
  • 30g di zucchero
  • 50/80g di acqua (regolatevi con la farina)

Condimento

  • pomodori pelati
  • olio evo
  • basilico sale

PREPARAZIONE

CHI SONO

Benvenuti sul mio blog, mi presento, io sono Stefano, in arte Mister Kitchen, appassionato di cucina e di escursioni, in questo mio nuovo spazio cercherò di proporvi il meglio della mia cucina, realizzata in un ambiente casalingo e senza alcuna pretesa o ambizione da grande chef, quella che troverete sarà la cucina di casa mia, direttamente tratta dai miei ricettari di famiglia ereditati dai miei nonni e completati ed aggiornati di giorno in giorno sia con ricette della tradizione che dal mondo, senza omissione di alcun passaggio perché per me cucina significa tradizione e non esiste modo migliore di portarla avanti se non tramandandola a tutti voi. Potete vedere anche i miei scatti migliori sul mio profilo instagram “La cucina di Mister Kitchen” Molte delle mie ricette comprendono dei passaggi chiave anche solo nei movimenti da compiere, per questo motivo ho deciso di utilizzare il formato video per il procedimento, ma in futuro cercherò di inserire anche copia del testo scritto sui miei ricettari.

Rating: 5.00/5. From 1 vote.
Please wait...
error: Content is protected !!