Krapfen alla cioccolata

Krapfen alla cioccolata meravigliosamente golosi, ricchi di farcia e incredibilmente buoni. Per la loro realizzazione non è necessario avere particolari attenzioni se non per la temperatura dell’olio che va controllata per una perfetta cottura interna ed esterna.

INGREDIENTI PER I KRAPFEN

  • 500G DI FARINA MANITOBA
  • 100G DI BURRO
  • UN BICCHIERE DI LATTE (circa 150ml)
  • 40G DI LIEVITO DI BIRRA FRESCO (SE VOLETE REALIZZARLI IN QUESTI TEMPI, MA SE POTETE ASPETTARE RIDUCETE LA QUANTITÀ E LI RENDERETE PIÙ LEGGERI)
  • 40G DI ZUCCHERO
  • SCORZA DI DUE ARANCE BIOLOGICHE
  • CREMA SPALMABILE ALLA NOCCIOLA
  • UN CUCCHIAINO DI ZUCCHERO A VELO VANIGLIATO
  • 3 UOVA

PREPARAZIONE

CHI SONO

Benvenuti sul mio blog, mi presento, io sono Stefano, in arte Mister Kitchen, appassionato di cucina e di escursioni, in questo mio nuovo spazio cercherò di proporvi il meglio della mia cucina, realizzata in un ambiente casalingo e senza alcuna pretesa o ambizione da grande chef, quella che troverete sarà la cucina di casa mia, direttamente tratta dai miei ricettari di famiglia ereditati dai miei nonni e completati ed aggiornati di giorno in giorno sia con ricette della tradizione che dal mondo, senza omissione di alcun passaggio perché per me cucina significa tradizione e non esiste modo migliore di portarla avanti se non tramandandola a tutti voi. Molte delle mie ricette comprendono dei passaggi chiave anche solo nei movimenti da compiere, per questo motivo ho deciso di utilizzare il formato video per il procedimento, ma in futuro cercherò di inserire anche copia del testo scritto sui miei ricettari.

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