Gamberi in padella

I miei Gamberi in padella sono un piatto veloce che potete usare come secondo o antipasto sfizioso. Non si tratta aimè di un piatto troppo economico, anche usando un prodotto congelato come me il costo negli ultimi anni è salito abbastanza, ma per un giorno speciale si può fare.

Ingredienti

  • Gamberi decongelati
  • prezzemolo
  • aglio
  • olio evo
  • peperoncino
  • vino bianco

Preparazione

Compendio

Per la preparazione l’unico consiglio che mi sento di darvi è far scongelare bene i gamberi, senza usare acqua calda o simili… Lasciateli fuori da frigo e faranno da soli, non vogliamo che si cuociano con il calore prima della vera cottura, quindi andate a sciacquare sotto acqua corrente fredda e praticate un taglio con le forbici lungo la parte esterna della coda, estraete con attenzione il filo nero (l’intestino) e lavate nuovamente, quindi andate in cottura.

CHI SONO

Benvenuti sul mio blog, mi presento, io sono Stefano, in arte Mister Kitchen, appassionato di cucina e di escursioni, in questo mio nuovo spazio cercherò di proporvi il meglio della mia cucina, realizzata in un ambiente casalingo e senza alcuna pretesa o ambizione da grande chef, quella che troverete sarà la cucina di casa mia, direttamente tratta dai miei ricettari di famiglia ereditati dai miei nonni e completati ed aggiornati di giorno in giorno sia con ricette della tradizione che dal mondo, senza omissione di alcun passaggio perché per me cucina significa tradizione e non esiste modo migliore di portarla avanti se non tramandandola a tutti voi. Potete vedere anche i miei scatti migliori sul mio profilo instagram “La cucina di Mister Kitchen” Molte delle mie ricette comprendono dei passaggi chiave anche solo nei movimenti da compiere, per questo motivo ho deciso di utilizzare il formato video per il procedimento, ma in futuro cercherò di inserire anche copia del testo scritto sui miei ricettari.

No votes yet.
Please wait...
error: Content is protected !!