Antipasto veloce

A volte per realizzare un buon antipasto ci vuole davero poco, qui ti popongo uno dei miei, facile e pronto in pochi minuti, ma senza rinunciare ad una certa classe.

Ingredienti per porzione

  • 2 gamberi
  • una fetta di pane da tramezzino
  • una cipollina sott’aceto
  • un seme di cappero
  • maionese
  • capperi sott’aceto
  • peperoni sott’aceto.

Preparazione

La preparazione è piuttosto semplice, partiamo dai gamberi che andranno semplicemente saltati in padella con un filo d’olio ed un pizzico di sale, a seguire assembliamo il piatto, chiaramente potete cambaire la parte delle verdure a vostro piacimento, usate quello che avete a casa, solo un consiglio, non usate salsiccia o salami o prosciutti a meno che non siano di mare come degli affettati di pesce spada, tonno o salmone , deve intendersi come un antipasto di mare.
Accompagnate con un buon vino bianco e servite.

CHI SONO

Benvenuti sul mio blog, mi presento, io sono Stefano, in arte Mister Kitchen, appassionato di cucina e di escursioni, in questo mio nuovo spazio cercherò di proporvi il meglio della mia cucina, realizzata in un ambiente casalingo e senza alcuna pretesa o ambizione da grande chef, quella che troverete sarà la cucina di casa mia, direttamente tratta dai miei ricettari di famiglia ereditati dai miei nonni e completati ed aggiornati di giorno in giorno sia con ricette della tradizione che dal mondo, senza omissione di alcun passaggio perché per me cucina significa tradizione e non esiste modo migliore di portarla avanti se non tramandandola a tutti voi. Potete vedere anche i miei scatti migliori sul mio profilo instagram “La cucina di Mister Kitchen” Molte delle mie ricette comprendono dei passaggi chiave anche solo nei movimenti da compiere, per questo motivo ho deciso di utilizzare il formato video per il procedimento, ma in futuro cercherò di inserire anche copia del testo scritto sui miei ricettari.

Rating: 5.00/5. From 1 vote.
Please wait...
error: Content is protected !!