patate fritte con poco olio

Per reaLizzare le mie patate fritte con poco olio vi serviranno davvero pochi ingredienti ed una friggitrice ad aria. Va bene una qualsiasi friggitrice ad aria, ma naturalmente vi consiglio di utilizzare quella che ho usato io per avere lo stesso risultato. Eventualmente usaste qualcosa del tipo tradizionale seguite tutte le fasi preparatorie che vi mostro nel video, quindi mettete le patate una volta asciugate per bene in un recipiente, aggiungete l’olio nella stessa dose indicata da me e saltatele in modo che si distrubuisca per bene. Passate quendi alla cottura usando il programma per le patate della vostra friggitrice.

INGREDIENTI PER LE PATATE FRITTE

  • Patate a pasta bianca q.b.
  • un misurino d’olio
  • una friggitrice ad aria

PREPARAZIONE

CHI SONO

Benvenuti sul mio blog, mi presento, io sono Stefano, in arte Mister Kitchen, appassionato di cucina e di escursioni, in questo mio nuovo spazio cercherò di proporvi il meglio della mia cucina, realizzata in un ambiente casalingo e senza alcuna pretesa o ambizione da grande chef, quella che troverete sarà la cucina di casa mia, direttamente tratta dai miei ricettari di famiglia ereditati dai miei nonni e completati ed aggiornati di giorno in giorno sia con ricette della tradizione che dal mondo, senza omissione di alcun passaggio perché per me cucina significa tradizione e non esiste modo migliore di portarla avanti se non tramandandola a tutti voi. Molte delle mie ricette comprendono dei passaggi chiave anche solo nei movimenti da compiere, per questo motivo ho deciso di utilizzare il formato video per il procedimento, ma in futuro cercherò di inserire anche copia del testo scritto sui miei ricettari.

Rating: 5.00/5. From 1 vote.
Please wait...
error: Content is protected !!