Coratella Sarda

La ricetta della coratella sarda ha un gran valore per me, si tratta della ricetta tramandata dai miei bisnonni fino a me, pochi semplici ingredienti per un piatto stupendo.

INGREDIENTI

  • Interiora di agnello (fegato, cuore, polmoni, animelle)
  • olio EVO
  • 1 cipolla
  • Mezzo bicchiere di aceto
  • un bicchiere di vino bianco
  • Olive sale q.b.

CHI SONO

Benvenuti sul mio blog, mi presento, io sono Stefano, in arte Mister Kitchen, appassionato di cucina e di escursioni, in questo mio nuovo spazio cercherò di proporvi il meglio della mia cucina, realizzata in un ambiente casalingo e senza alcuna pretesa o ambizione da grande chef, quella che troverete sarà la cucina di casa mia, direttamente tratta dai miei ricettari di famiglia ereditati dai miei nonni e completati ed aggiornati di giorno in giorno sia con ricette della tradizione che dal mondo, senza omissione di alcun passaggio perché per me cucina significa tradizione e non esiste modo migliore di portarla avanti se non tramandandola a tutti voi. Molte delle mie ricette comprendono dei passaggi chiave anche solo nei movimenti da compiere, per questo motivo ho deciso di utilizzare il formato video per il procedimento, ma in futuro cercherò di inserire anche copia del testo scritto sui miei ricettari.

Rating: 5.00/5. From 3 votes.
Please wait...

Una risposta a “Coratella Sarda”

  1. Che spettacolo Mister Kitchen da fare assolutamente Un abbraccio

    No votes yet.
    Please wait...

I commenti sono chiusi.

error: Content is protected !!