Il mio Rotolo di carne al prosciutto con formaggio e rucola cotto in Friggitrice ad aria è davvero un piatto facile, unica accortezza non fare troppi giri con la carne per evitare cuocia in modo disomogeneo, ma veniamo agli ingredienti
Per il rotolo di carne
250g di macinato di manzo
1 uovo
sale q.b.
pane grattugiato q.b.
se volete aglio q.b
se volete prezzemolo q.b.
se volete basilico q.b
Per la farcia
Sottilette oppure fette di camoscio d’oro
prosciutto cotto
rucola
Preparazione impastate fino ad ottenere un impasto non troppo appiccicoso stendete usando della carta forno, farcite e arrotolate, massimo due giri per facilitare la cottura.
Per la cottura potete fare al forno tradizionale ma io vi consiglio la friggitrice ad aria, consumerete meno e ci vorranno solo 15minuti
CHI SONO
Benvenuti sul mio blog, mi presento, io sono Stefano, in arte Mister Kitchen, appassionato di cucina e di escursioni, in questo mio nuovo spazio cercherò di proporvi il meglio della mia cucina, realizzata in un ambiente casalingo e senza alcuna pretesa o ambizione da grande chef, quella che troverete sarà la cucina di casa mia, direttamente tratta dai miei ricettari di famiglia ereditati dai miei nonni e completati ed aggiornati di giorno in giorno sia con ricette della tradizione che dal mondo, senza omissione di alcun passaggio perché per me cucina significa tradizione e non esiste modo migliore di portarla avanti se non tramandandola a tutti voi. Potete vedere anche i miei scatti migliori sul mio profilo instagram “La cucina di Mister Kitchen” Molte delle mie ricette comprendono dei passaggi chiave anche solo nei movimenti da compiere, per questo motivo ho deciso di utilizzare il formato video per il procedimento, ma in futuro cercherò di inserire anche copia del testo scritto sui miei ricettari.