La sapa sarda tradizionale

La tradizionale sapa sarda realizzata a partire dal mosto appena spremuto.

INGREDIENTI PER LA SAPA

  • Mosto d’uva appena spremuto, fatto riposare qualche ora
  • scorza di arancia (a vostra scelta)
  • chiodi di garofano (a vostra scelta)

La quantità di mosto iniziale dipende dalla quantità di sapa che si desidera ottenere, il mosto va fatto restringere fino ad un terzo del volume iniziale quindi per 1 litro di sapa dovrete usare 3 litri di mosto.

PREPARAZIONE

CHI SONO

Benvenuti sul mio blog, mi presento, io sono Stefano, in arte Mister Kitchen, appassionato di cucina e di escursioni, in questo mio nuovo spazio cercherò di proporvi il meglio della mia cucina, realizzata in un ambiente casalingo e senza alcuna pretesa o ambizione da grande chef, quella che troverete sarà la cucina di casa mia, direttamente tratta dai miei ricettari di famiglia ereditati dai miei nonni e completati ed aggiornati di giorno in giorno sia con ricette della tradizione che dal mondo, senza omissione di alcun passaggio perché per me cucina significa tradizione e non esiste modo migliore di portarla avanti se non tramandandola a tutti voi. Molte delle mie ricette comprendono dei passaggi chiave anche solo nei movimenti da compiere, per questo motivo ho deciso di utilizzare il formato video per il procedimento, ma in futuro cercherò di inserire anche copia del testo scritto sui miei ricettari.

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